Vuelta Asturias - Julio Alvarez Mendo (2.1)

Espagne Du 08.05.2014 au 10.05.2014

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009ESP Francisco MANCEBOPOR Tiago MACHADOESP Javier MORENO BAZAN
2010ESP Constantino ZABALLACOL Fabio Andres DUARTE AREVALOESP Benat INTXAUSTI ELORRIAGA
2011ESP Javier MORENO BAZANESP Constantino ZABALLAPOR Sergio SOUSA FERREIRA
2012ESP Benat INTXAUSTI ELORRIAGAESP David DE LA CRUZ MELGAREJOFRA Rémy DI GREGORIO
2013ESP Amets TXURRUKAESP Mikel LANDA MEANAESP Javier MORENO BAZAN



Brèves

Transferts


Sondage

Qui va remporter le 105e Tour de France ?



















Partenaires