Tour du Finistere (1.1)

France Du 14.04.2018 au 14.04.2018

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009FRA Dimitri CHAMPIONFRA Pierrick FEDRIGOFRA Anthony GESLIN
2010FRA Florian VACHONCOL Leonardo DUQUEFRA Cédric PINEAU
2011FRA Romain FEILLUFRA Armindo FONSECAFRA Sandy CASAR
2012FRA Julien SIMONFRA Samuel DUMOULINGBR Jonathan MCEVOY
2013FRA Cyril GAUTIERBEL Frederik VEUCHELENFRA Anthony GESLIN
2014BEL Antoine DEMOITIEFRA Julien SIMONFRA Armindo FONSECA
2015BEL Tim DE TROYERBEL Jérôme BAUGNIESFRA Julien SIMON
2016BEL Baptiste PLANCKAERTFRA Samuel DUMOULINFRA Alexandre GENIEZ
2017FRA Julien LOUBETFRA Julien SIMONFRA Pierre LATOUR



Brèves

Transferts


Sondage

Christopher Froome au départ de la Ruta del Sol, qu'en pensez-vous ?







Partenaires