Weekly News

Danilo NAPOLITANO

 

Né le 31.01.1981 à Vittoria

Début professionnel : 2004

Victoire en 2015 : 1

Taille : 174 cm - Poids : 77 Kg

Statut : en activité

Site Web : http://danilonapolitano.com

 

Équipes


 

 

Palmarès

 

⇒ Saison 2015

 

⇒ Saison 2014

 

⇒ Saison 2013

 

⇒ Saison 2012

 

⇒ Saison 2011

 

⇒ Saison 2010

 

⇒ Saison 2009

 

⇒ Saison 2008

 

⇒ Saison 2006

 
 

6 Dernières Photos

Danilo Napolitano (Accent Jobs Wanty)
Danilo Napolitano (Acqua & Sapone)
Danilo Napolitano
Danilo Napolitano
Danilo Napolitano
Danilo Napolitano

Dernières nouvelles



Toujours plus de Cyclisme